طريقة تحضير صلصة البيشاميل

الخميس 3 أبريل 2014
أخر تحديث : الخميس 3 أبريل 2014 - 6:20 مساءً

مقادير صلصة البيشاميل

1/2 من الحليب

60غ من الزبدة

ملعقتان كبيرتان دقيق ابيض

ملح قليل من الكوزة محكوكة*جوزة الطيب*

طريقة تحضير صلصة البيشاميل
نقوم باذابة الزبدة مع الملح وبعدها نضيف لها الطحين

1
نحرك حتى يندمجا

2
ثم نضيف الحليب

3
مع التحريك على نار هادئة ودون توقف
4
نقوم بحك االقليل من الكوزة ونضيفها للصلصة
5
وهذا شكلها النهائي بعدما تتماسك
6

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر