عصير الحامض بطريقة جديدة

السبت 29 مارس 2014
أخر تحديث : السبت 29 مارس 2014 - 1:18 صباحًا

عصير الحامض بطريقة جديدة

مقادير و طريقة تحضير عصير الحامض

الكمية التي تريدينها من الحامض يغسل جيدا
وتحكيه في الحكاكة ذات الثقوب الصغيرة
فقط القشور و ليس تلك القشرة البيضاء
اما لب الحامض فتعصرينه و تضيفين له القشرة و السكر حسب الذوق و تتركينه ليلة كاملة مع التحريك من حين لاخر

ضغيه في انية من زجاج حتى الصباح ثم صفيه جيدا بواسطة صفاية بثقوب صغيرة او بواسطة ثوب حياتي ثم ضعيه في المجمد
وعندما تحتاجينه خدي منه 6 ملاعق كبيرة و اضيفي لها لتر من الماء و السكر حسب الذوق

و بهذا تحصلين على عصير الحامض رائع و بلا مواد حافظة و باسهل الطرق
و بالصحة و الراحة

M3N4NET-100369-1

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر