بيني بالتفاح على شكل شنيك

السبت 15 مارس 2014
أخر تحديث : السبت 15 مارس 2014 - 12:26 صباحًا

momalahat sahla, momalahat maghribia, momalahat 2013, momalahat rachida amhaouch, momalahat choumicha, lala moulati,


مقادير بيني بالتفاح على شكل شنيك

300 غ الدقيق أبيض
خميرة الخبز
رشة ملح
50 غ سكر
فانيلا
2 اصفر البيض
ملعقتان كبيرتان من الزبدة ذائبة
و تقريبا 200 مليلتر حليب دافئ

طريقة تحضير بنيي بالتفاح على شكل شنيك

تجمع كل مكونات العجين جيدا و تدلك حتى تصبح رخوة و جد رطبة
نتركها حتى تختمر ثم نبسطها بالمدلك و نصفف فوقها شرائح التفاح كما هو موضح في الصورة
1
ثم نلف العجين مثل الشنيك
2
ويقطع بالسكين
3
نصففه فوق طاولة مرشوشة بالدقيق كي لا يلتصق و نتركه ليخمر
4
بعد ان يختمر نقليه في زيت ساخن
5
و نغمس وجهه مباشرة في سكر سنيدة ممزوج
مع القليل من القرفة
6

وهذا الشكل النهائي للبيني بالتفاح على شكل شنيك
بالصحة و الراحة
7

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر