طاجين السردين المحشو بالبطاطس

الأحد 9 مارس 2014
أخر تحديث : الأحد 9 مارس 2014 - 7:44 مساءً

طاجين سردين كويرات ،طاجين بكويرات السردين،كويرات السردين، طاجين كويرات السردين بالصور

موضوع ام البنات

طاجين السردين المحشو بالبطاطس

المقادير

كيلو سردين مغسول ومنقي

فلفلة خضراء مقطعة مربعات ومشوية

فلفلة حمراء مقطعة مربعات ومشوية

6 فصوص ثوم قزبر ومعدنوس

ثلاث بطاطس كبار مسلوقين

الملح والفلفل الاسود و الكمون الخرقوم و سكين جبير و تحميرة

قليل من الخل

بيضة

الطريقة:

اولا نقوم بغسل السردين و نضعه على جنب وكذالك البطاطس المسلوفة

وقمنا بمعسها بالفرشيط

وايضا نضع كل التوابل التي سبق ان دكرناها

شرمولة الحوت اي كل من الملح والخرقوم والفلفل الاحمر وكل التوابل مع اخد فصوص الثوم وتقطيعها جيدا ونخلطها مع قليل من القزبر ومعدنوس ويخلط الكل بقليل من الخل

ناخد المول الذي يدخل الى الفرن وندهنه بالزيت ونضع فيه الحوت الذي شرملناه من قبل بخليط الذي اعددناه ونبداء بوضع كل سمكة بقرب من الاخرى

حتى يغطى المول ونحتفظ بالقليل من الحوت في الاخير لاننا سوف نغطي به الحشوة من الأعلى
00

والان بعدما اعددنا السمك نبدا في صنع حشوة البطاطس:

في اناء نضع البطاطس والفلفل بنوعيه وكذالك الملح والابزار وبيضة وقليل من القزبر ومعدنوس ونخلط جيدا

ناخد الحشوة ونضعها في وسط المول وفي الاخير ناخد السمك الذي تبقا و نغطي به الحشوة من الأعلى

وندخله الى الفرن حتى يستوي ونقدمه بالف صحة وعافية طاجين السردين المحشو بالبطاطس

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر