سلطة مغربية بالروز مسلوق

السبت 1 مارس 2014
أخر تحديث : السبت 1 مارس 2014 - 1:31 مساءً

سلطات رشيدة امهاوش, سلطات متنوعة, سلطات مغربية بالصور, سلطات صيفية رشيدة امهاوش, سلطات رشيدة امهاوش بالصور, سلطات رشيدة امهاوش pdf, رشيدة امهاوش الارز, سلطات مغربية رشيدة امهاوش, سلطات رشيدة امهاوش سهلة,

سلطة مغربية

مكونات السلطة

ثلاث حبات من الطماطم
القليل من الجلبانة المسلوقة
فلفل حلومشوي أخضر
فلفل حلوأحمر مشوي
علبة من الذرة
علبة من الطون
أرز مسلوق
مايونيز
القليل من الملح -عصير الليمون الحامض
وزيت الزيتون

طريقة تحضير سلطة مغربية بالروز مسلوق والفلفل

نقطع الفلفل الأخضر والأحمر الى قطع صغيرة نضيها الى الأرز

نضيف كذلك الجلبانة و الذرة و الطون نضيف القليل من الملح و ملعقة كبيرة من عصير الحامض و ملعقة من زيت الزيتون و المايونيز

نضع سلطة الارز في قالب دائري ثم نضغط عليها جيدا ثم نقلبها في طبق التقديم المزين بالخس و الطماطم و الذرة و ندهن جوانب السلطة بالمايونيز
ووجهها بأصفر البيض المسلوق و المحكوك

و تقدم سلطة الروز و الفلفل بالصحة و العافية

a97 (1)

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر