شرمولة السمك رائعة

الإثنين 10 فبراير 2014
أخر تحديث : الإثنين 10 فبراير 2014 - 2:39 صباحًا

شرمولة الحوت ،شرمولة السمك، شرمولة الحوت سهلة، مقادير شرمولة الحوت ، شرمولة الحوت، شرمولة الحوت على الطريقة المغربية، شرمولة الحوت مقلي، شرمولة السمك سهلة، شرمولة الحوت التونسية، شرمولة الحوت مشوي،

طريقة تحضير شرمولة الحوت :

باقة قزبور والمعدنوس
3 ورقات السالمية
عود أزير
عود الزعتر
4 فصوص ثوم
عصير حامضة
ملعقة كبيرة زيت العود
مايكفي من الملح (من الأفضل قليل)
ملعقة صغيرة تحميرة
ملعقة متوسطة كامون
الحار حسب الأدواق
نغسل القزبر والمعدنوس .نضعه في مهراس نضيف الثوم وندق الكل مع الملح نضعه في إناء .نضيف التحميرة.الكامون.الحار عصير الحامض .زيت العود ونخلط الكل حتى ينسجم

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر