سلطة ساخنة بالخضر

الإثنين 3 فبراير 2014
أخر تحديث : الإثنين 3 فبراير 2014 - 2:11 صباحًا

سلطات بالخضر ،سلطات بالخضر سهلة، سلطات بالخضر بالصور ،سلطات بالخضر مغربية،اعداد سلطات بالخضر ،تحضير سلطات بالخضر ،سلطات بالخضر شميشة

مقادير و طريقة تحضير سلطة ساخنة بالخضر

ثتبيلة البطاطا
تقطع البطاطا الصغيرة وتثبل بالثوم القصبي: السيبوليت ابزار ملح زيت الزيتون وتبخر لحين نضجها

تثبيلة الجزر
يقطع الجزر الرقيق القطع متوسطة ويشذب من الجوانب حتى نحصل على جزرة صغيرة يثبل بالمعدنوس والثوم
ابزار فلفل حلو ملح كمون وزيت الزيتون ويبخر

تثبيلة الفاصولياء
تقطع الفاصولياء اي اللوبيا الخضراء قطع متوسطة نضيف لها مكعب البنة البقري ثوم ابزار قزبر طري مقطع رقيق القليل من زيت الزيتون كاس ماء ويغلق عليها في نجرة الظغط لحين نضجها و نبخر مائها

الزور ذو الحبة الصفراء ينقع في ماء مملح لمدة 30 دقيقة يصفى ويبخر عندما ينصج نضيف اليه المايونيز و القليل من الزعتر
تزين السلطة الساخنة ب :
-الباربا- وطماطم صغيرة وزيتون اسود وخس

و بالصحة و الراحة

1 (2)

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر