طريقة تحضير عجينة بيتزا

الثلاثاء 14 يناير 2014
أخر تحديث : الأربعاء 18 فبراير 2015 - 6:53 مساءً

عجينة بيتزا سهلة, عجينة بيتزا بالصور, عجينة بيتزا منال العالم, عجينة بيتزا هت, عجينة بيتزا سريعة, عجينة بيتزا هشة عجينة بيتزا طرية, عجينة بيتزا لذيذة,

مقادير عجين بيتزا هت
6 كوب دقيق
1 دانون اي ياغورت (طبيعي)
2 كوب حليب سائل و دافئ
5 معلقه كبيرة زيت زيتون
1/4 كاس سكر
2 معلقه كبيرة خميرة
معلقه صغيرة خميرة الحلويات
القليل من الملح
والمكون البسيط اللي أضفته هو
ربع معلقه صغيرة ثوم بودرة او نصف ملعقة صغيرة صدقوني العجين سيكون روووعة مثل عجين المطاعم

طريقة تحضير عجين بيتزا هت
نخلط الحليب الدافئ والزيت و الياغورت في الخلاط الكهربائي
ثم نضيف له كاس من دقيق ثم الخميرة والسكر
ونخلط حوالي ثلاث دقائق ثم نصب الخليط في
وعاء ونضيف باقي كمية الدقيق بعدما نضيف للدقيق خميرة الحلوة والملح ,
يعني لا نضيف الملح في الخلاط لا بل نتركه مع الدقيق ونعجنها قليلا
نتركها حتى تخمر و نبسطها و نضع الحشوة و الى الفرن
المهم اتمنى ان تعجبكم أما طريقة تزيين البيتزا و الحشوة فهي على ذوقكم

pizza-400x350

اتـرك تـعـلـيـق 9 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر