طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات

السبت 28 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الأحد 2 فبراير 2014 - 2:05 صباحًا


كريم الكراميل،كريم الكراميل سهل،تحضر كريم الكراميل،كريم الكراميل بالخطوات،مقادير كريم الكراميل

مقادير طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات

كاس من السكر
كاس من كريم فريش
2

طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات

في مقلاة نضع السكر و نتركه حتى يذوب
3
ثم نضيف له كريم فريش

4
نغطيه و نتركه حتى يذوب السكر مرة اخرى

5
بعد ان يذوب السكر نترك الكراميل على النار قليلا ثم نزيله

6

و هذا شكله بعد ان يبرد
من الافضل ان نحضره يوم قبل الاستعمال ليتفتح لونه اكثر

7

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر