شلاضة مغربية

الثلاثاء 24 ديسمبر 2013
أخر تحديث : الثلاثاء 24 ديسمبر 2013 - 1:52 صباحًا


شلاضة مغربية ،اعداد شلاضة مغربية ،شلاضة مغربية 2014 ،شلاضة مغربية لذيذة، شلاضة مغربية سريعة

مقادير شلاضة

3 حبات من البطاطس
قليل من القزبر والمعدنوس
3 حبات من الجزر
3 حبات من الباربا
حبة من الخيار
250 غ لوبية خضراء
حبات من الفجل
علبة م الذرة المعلب
علبة من الطون
250 غ ارز
للتزيين:

خص
بيض

طريقة التحضير شلاضة

البطاطس: تسلق في الماء مع الملح ثم تصفى ويضاف لها ملعقة من الزبدة

وقليل من الكامون والإبزار والقزبر والمعدنوس تشحر قليلأ .

اللوبية: تقطع على شكل طولي وتسلق أيضاً في الماء مع الملح ثم تصفى ويضاف لها ملعقة من الزبدة

وقليل من الإبزار والقزبر والمعدنوس تشحر قليلأ .

الباريا: تسلق بدورها في الماء المملح ثم تصفى ويضاف لها قليل من المعدنوس وملعقة من زيت الزيتون.

الجزر: محكوك ثم يضاف إليه ملعقة من سنيدة وملعقة من ماء الزهر.

الأرز: مسلوق مع القليل من الملح ثم يمزج مع علبة من الطون.

التقديم:

يفرش الخص وتوضع فوقه الخضر بالشكل الذي تريدين وتزين بالبيض والخيار والفجل

وتقدم السلاطة باردة كمقبل بالصحة والراحة.

ملاحظة:

يمكنك إضافة اي نوع من الخضر الموجودة لديك مثل الجلبانة والفول وكذلك خطوط من المايونيز

a21

اتـرك تـعـلـيـق 13 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر