سلطة مغربية ساهلة ولذيذة

الأربعاء 20 نوفمبر 2013
أخر تحديث : الخميس 21 نوفمبر 2013 - 2:03 صباحًا

سلطة مغربية ساهلة ولذيذة

3 حبات من البطاطس قليل من القزبر والمعدنوس 3 حبات من الجزر 3 حبات من الباربا حبة من الخيار مقادير روز علبة م الذرة المعلب علبة من الطون 250 غ ارز فلفل أخضر وأحمر للتزيين: طماطم وخيار خص بيض زيتون أسود وأخضر

طريقة:
رز نديرو روز يتسلق -نقطع فلفل أحمر و- أخضر قطع صغيرة من يتسلق روز يتصفى من ألما أو نضيفه على فلافل لمقطع علبة م الذرة المعلب علبة من الطون شوية ملح خل زيت وملعقة كبيرة من مايونيز أو نخلتوهم مزيان نوضعه جانباً

البطاطس: تسلق في الماء مع الملح ثم تصفى ويضاف لها ملعقة من الزبدة وقليل من والإبزار والقزبر والمعدنوس وملعقة كبيرة من مايونيز

سلطة مغربية ساهلة ولذيذة

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر