طرطة برايبي باردة ومنعشة

السبت 26 أكتوبر 2013
أخر تحديث : الجمعة 9 مايو 2014 - 2:34 مساءً

مقادير وطريقة تحضير برايبي باردة ومنعشة

طبقة الكيك
2 بيضات
1 خمارة
6 معالق كبار حليب
6 معالق كبار سنيدة
6 معالق كبار زيت
6 معالق كبار دقيق
.يطرب البيض مع السنيدة جيدا ثم تضاف باقي المقادير مع التطريب تدخل الى الفرن حتى تنضج.تترك تبرد
الطبقة الثانية

نصف لتر حليب
3 معالق كبارنشا (مايزينا)
2معالق كبار شكلاط غبرة
3 معالق كبار سكر سنيدة
تخلط جميع المكونات وتوضع على النار مع التحريك المستمر حتى تعقاد ونصبها على الكيك نتركها تبرد
طبقة رايبي
4 علب من رايبي
2 معالق نشا (مايزينا)
يخلط جيدا رايبي مع النشا حتى ينسجما ثم يوضع الخليط عل النار حتى يعقاد دائما مع التحريك وتصب فوق الطبقة الثانية وتدخل الى الثلاجة حتى تبرد
وتقدم طرطة رايبي باردة وبالصحة والراحة

طرطة-400x300

اتـرك تـعـلـيـق 22 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر