سلطة لذيذة ورائعة

الأحد 13 أكتوبر 2013
أخر تحديث : الأحد 20 يوليو 2014 - 1:43 مساءً

سلطات،طريقة سلطات،سلطه جديده،سلطه البطاطس،سلطة  بالصور،سلطة مغربية،تحضير سلطة مغربية

مقادير وطريقة تحضير السلطة

خيزو مقطع طراف صغار ومصلوق مع درة ولوبيا خضرة وجلبانة وبطاطا وشوية الملح.كنصلقو الباربا ونقطعوها طراف صغار.كنقطعو مطيشة كذلك بعدما قشرناها وزولنالها البذور وكنشلضو معاها بصيلة والخيار مكرد.والذرة راها معلبة.كنعطرو للبطاطا وخيزو جلبانة ذرة لوبيا بقليل من الملح حسب الذوق القليل من الكامون والابزار والقليل من الخل وبودرة الثوم وشوية المعدنوس وزيت اركان يمكن ليكم ديرو اي زيت وكذلك بالنسبة لباقي الخضروالدرة حتى هي نفس العطرية مع اضافة الهريسة كتجي بنينة بالحار والروز نضيفو ليه الطون والدرة وكاشير وفروماج حمر نديرو الروز في الوسط والخضر في الجوانب ونزينو بالبيض مثل ما في الصورة

110

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر