حضري الرايب بيدك في بيتك الطريقة بالصور

الأربعاء 24 أبريل 2013
أخر تحديث : الأحد 2 فبراير 2014 - 1:49 صباحًا

مقادير تحضير الرايب

لتر من الحليب
دانون فاني يومي
ثلاث ملاعق كبيرة من نيدو
اربع ملاعق كبيرة من السكر و تبقى الكمية حسب الذوق
كيس من الفاني

طريقة تحضير الرايب
ناخد نصف كمية الحليب اي نصف لتر و نضيف له المكونات الاخرى

و نخلط حتى تتجانس كل المكونات

و النصف الثاني من الحليب نغليه فوق النار

ثم نصبه فوق الخليط الاول و نحرك جيدا

ناخذ طنجرة الضغظ نصب فيها الماء المغلي

نصب الرايب في كؤوس و نضعهم في طنجرة الضغط و نقفل عليهم مع وضع السفارة
و اذا كان الجو باردا نغطي الكوكوط بغطاء دافئ و نتركها في مكان دافئ ليلة كاملة
اي مدة 12 ساعة و كلما زادت المدة كان احسن
ممكن اضافة السيرو الاحمر او الاخضر للرايب

و بالصحة و الراحة

اتـرك تـعـلـيـق 45 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر