سلطة البدنجان

السبت 9 فبراير 2013
أخر تحديث : الخميس 21 نوفمبر 2013 - 2:06 صباحًا

المقادير:

4 حبات بدنجان

ملعقة سمن بلدي

ملح الطعام

ملعقة كبيرة عصير الحامض

زيت نباتية للقلي

حبات قرنفل

لتر ماء بارد

* التزين *

قطع ليمون حامض

رقائق فلفلة صفراء مقلية بزيت ساخن

رقائق فلفلة حمراء مقلية بزيت ساخن

حبات قرنفل

قطع ثوم مقلية

طريقة التحضير:

نصبو الماء البارد في اناء كبير ونديرو فيه حبات القرنفل .نظفوا البدنجان مزيان و نقطعوه دوائر رقيقة مع الحفاظ على قشرتها . نديرو دوائر البدنجان وسط الماء ونخليوها به 40 دقيقة ، و نهزوها من الماء بمصفاة وتقلى بزيت ساخن من الجهتين ، ديري القطع المقلية فوق الورق النشاف باش ايزول ما تبقى منها من زيت . ديري دوائر البدنجان المقلية وسط اناء وبركي عليها بملعقة خشب كبيرة حتى نحصل على معجون للبدنجان . نزيدو السمن البلدي ، عصير الحامض ، الملح ونخلطو مزيان . نديرو معجون البدنجان وسط صحن التقديم ويزين برقائق الفلفلة المقلية ثم رقائق الثوم المقلية من الاعلى ويزين بقطع الحامض جوانب المعجون . ء وتقدم ساخنا او باردا.

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر