تحضير شباكية هشيشة بدون لوز وبدون بيض وبدون دلك سهلة للمبتدئات

الجمعة 27 أبريل 2018
أخر تحديث : الجمعة 27 أبريل 2018 - 5:53 مساءً

مقادير الشباكية :

02 كيلو دقيق أبيض
04 كؤوس زنجلان مصهد و مطحون و منخل (سمسم) (400 غرام)
250 غرام زبدة بحرارة المطبخ
القليل من الملون الإصطناعي
القليل من المسكة الحرة مطحونة مع القليل من السكر (المستكة)
01 كأس ماء الزهر
نصف كأس خل
02 كؤوس زيت الزيتون
نصف كأس نافع مصهد و مطحون و منخل (ينسون) (40 غرام)
01 كأس ماء به القليل من الزعفران الحر
01 كوزة مطحونة
01 كيس خميرة الحلويات
01 ملعقة كبيرة قرفة
01 قبصة ملح
زيت للقلي

للتزيين:
عسل
زنجلان (سمسم)

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر