تحضير بايلا اقتصادية بالدجاج بلمسة مغربية لذيذة جدا
وصفة زينب المغير
مقادير :
كمية من أفخاد الدجاج أو الاجنحة
250 غرام من الأرز
2 حبات من الطماطم
القليل من زيت الزيتون والزيت النباتية
مرق السمك
ملعقة كبيرة من الزبدة
حبة بصل
حبة من فلفل ألوان
ملح
الباربريكا أو الفلفل الاحمر الحلو
ورق الغار
قليل من الفلفل الأسود
2 فصوص من الثوم
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
كزبرة جافة مطحونة
كركم بلدي
زنجبيل
2 ملاعق كبيرة من البقدونس
طريقة تحضير:
اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات