تحضير بايلا اقتصادية بالدجاج بلمسة مغربية لذيذة جدا

الأحد 4 مارس 2018
أخر تحديث : الأحد 4 مارس 2018 - 11:35 صباحًا

وصفة زينب المغير  


مقادير :

كمية من أفخاد الدجاج أو الاجنحة
250 غرام من الأرز
2 حبات من الطماطم
القليل من زيت الزيتون والزيت النباتية
مرق السمك
ملعقة كبيرة من الزبدة
حبة بصل
حبة من فلفل ألوان
ملح
الباربريكا أو الفلفل الاحمر الحلو
ورق الغار
قليل من الفلفل الأسود
2 فصوص من الثوم
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
كزبرة جافة مطحونة
كركم بلدي
زنجبيل
2 ملاعق كبيرة من البقدونس
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر