ميلفوي بالخضار المشوية

الإثنين 28 يناير 2013
أخر تحديث : الإثنين 28 يناير 2013 - 10:46 مساءً

المكونات

باذنجان مقطع لدوائر

قطع من قرع الخضراء

قطع من الفلفل الأحمر و الأخضر

جبن الماعز

شوية من زيت الزيتون للتزيين

الطريقة

قطعي كل الخضار إلى دوائر، شويها شوية حضري طبسيل كيحتمل درجة حرارة الفرن، ديري قطع الباذنجان من بعد ديري فوقها قرع شوية من جبن الماعز، وديري فوق الجبن قطع الفلفل و فوقها الباذنجان مرة أخرى، فقطع القرع فالجبن مرة أخرى ستعملي الأعواد الخشبية الصغيرة لتثبيت الطبقات،،من بعد دخلي الصحن غلى الفرن لمدة 5 دقائق ايتحمر شوية بعد إخراج الصحن من الفرنزينيه بواسطة صلصة الطماطم و شوية من زيت الزيتون أو مع الفلافل أتمنى ان تنال هذه الوصفة السريعة رضاك، و ألا تنسي مشاركتنا بآرائك

رابط مختصر