تحضير طارطة باردة بمكونات في المتناول الجميع

الثلاثاء 9 يناير 2018
أخر تحديث : الثلاثاء 9 يناير 2018 - 2:50 مساءً


الطبقة الاولى:

بيضتان
نصف كاس سكر
نصف كاس حليب
نصف كاس زيت
8غ خميرة كيميائية
ملعقة صغيرة فانيلا
قبصة ملح
2 ملاعق كبيرة كاكاو مر
100غ دقيق ابيض

نمزج كل عناصر الكيك و نصب الخليط في مول الفرن و الى الفرن

بعد اخراج الكيك من الفرن تسقى بكاس ماء مغلي مع ملعقة قهوة سريعة الذوبان

الطبقة الثانية:

نصف لتر حليب
2 اكياس كبيرة فلون كراميل
علبة جبن (جبلي)
قطع صغيرة بيسكوي(3علب كولدن)

نضع الحليب مع الفلون في كصرول فوق النار مع التحريك الى ان يغلى

ونصبه مباشرة في خلاط كهربائي و نضيف له الجبن و البيسكوي و نقوم بطحن الخليط جيدا

و نسكبه على الطبقة الاولى مباشرة و نتركها تبرد على الاقل ثلاث ساعات في الثلاجة

الطبقة الثالثة:

100غ شوكولا غنية
علبة زبادي او كريم طبيعي

نذيب الشوكولا في حمام مريم ثم نضيف الزبادي و نضع الخليط مباشرة فوق الكيك

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر