تحضير طارطة باردة بمكونات في المتناول الجميع
بيضتان
نصف كاس سكر
نصف كاس حليب
نصف كاس زيت
8غ خميرة كيميائية
ملعقة صغيرة فانيلا
قبصة ملح
2 ملاعق كبيرة كاكاو مر
100غ دقيق ابيض
نمزج كل عناصر الكيك و نصب الخليط في مول الفرن و الى الفرن
بعد اخراج الكيك من الفرن تسقى بكاس ماء مغلي مع ملعقة قهوة سريعة الذوبان
الطبقة الثانية:
نصف لتر حليب
2 اكياس كبيرة فلون كراميل
علبة جبن (جبلي)
قطع صغيرة بيسكوي(3علب كولدن)
نضع الحليب مع الفلون في كصرول فوق النار مع التحريك الى ان يغلى
ونصبه مباشرة في خلاط كهربائي و نضيف له الجبن و البيسكوي و نقوم بطحن الخليط جيدا
و نسكبه على الطبقة الاولى مباشرة و نتركها تبرد على الاقل ثلاث ساعات في الثلاجة
الطبقة الثالثة:
100غ شوكولا غنية
علبة زبادي او كريم طبيعي
نذيب الشوكولا في حمام مريم ثم نضيف الزبادي و نضع الخليط مباشرة فوق الكيك
اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات