شرائح اللحم بصلصة الخردل

الإثنين 28 يناير 2013
أخر تحديث : الإثنين 28 يناير 2013 - 9:23 مساءً

 
المكونات

6 شرائح من اللحم (200 غرام بكل شريحة)

40 غرام من الزبدة

ملعقة من زيت الزيتون

ملعقتان كبيرتان من الخردل

علبة من القشدة

ملح و فلفل أسود للتتبيل

الطريقة

خرجي شرائح اللحم قبل ساعة من استعمالها،ملحيهوم وديري عليها الفلفل الأسود، ثم من بعد قليها بمقلاة لعامرة بالزيت سخون، حاولي مظغطيش على شرائح اللحم. ملي قلينا شرائح اللحم لمدة 3 دقائق من كلا الجهتين، خرجيها من الزيت وديريها بالفرن بدرجة حرارة 150 درجة حتى تحمر شوية. في هذه الأثناء حضري الصلصة، خلطي القشدة الطرية بالخردل و الملح والفلفل و الزبدة و زيت الزيتون،وديري كل المكونات على النار لمدة 5 دقائق إلى أن تتكون لديك الصلصة مع التحريك المستمر.

رابط مختصر