دانيت صنع منزلي بطعم رائع جدا لن تميز الفرق بينها و بين دانيت العادية

الثلاثاء 2 يناير 2018
أخر تحديث : الثلاثاء 2 يناير 2018 - 9:53 مساءً

المقادير:
اصفر بيضة
60غ شكلاط
2 م ك سكر
م ك نشا
2 م ك كاكاو
م ص سكر فانيليا
50سل حليب
للتزيين:

كريما سائلة %30 mg و سكر حسب الذوق

نخلط سكر و سكر فانيليا و اصفر بيضة

نضيف النشا و كاكاو مغربلين (منخولين) و نخلط

نضيف الحليب و نخلط

نضعه فوق نار هادئة مع التحراك حتى يعقاد الخليط شوية

نزيله من على النار و نضيف شكلاط نحرك جيدا

نصب الخليط فكؤوس و ندخلهم للثلاجة
1

2

3

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر