تحضير مربى الليمون الحامض ومربى البرتقال بالطريقة الصحيحة والمضمونة

الثلاثاء 26 ديسمبر 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 26 ديسمبر 2017 - 10:41 صباحًا

وصفة زينب المغير  لا تنسوا الإشتراك في القناة

المقادير:
مربى البرتقال
كيلو من البرتقال
ليمونة حامضة
750 غرام سكر
باديان او يانسون نجمي
مربى الحامض او الليمون
كيلو من الليمون الحامض
750 غرام سكر
لتر من الماء
سكر فاني اختياري

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر