تحضير حريرة المغربية التقليدية مع سر لذيذة لاتقاوم

الخميس 21 ديسمبر 2017
أخر تحديث : الخميس 21 ديسمبر 2017 - 8:58 مساءً

وصفة زينب المغير  لا تنسوا الإشتراك في القناة

مقادير:
ربع كيلو لحم غنم او عجل حسب الرغبة مقطع مكعبات
كوب حمص منقوع في الماء ليلة كاملة
1/2 كوب عدس
بصلة كبيرة مفرومة ناعم
1/2كوب بقدونس مفروم
1/4كوب كرافس مفروم
1/2كوب كزبرة مفرومة
1/2كيلو طماطم (في طنجرة الظغط نضع الطماطم مقطعة انصاف مع القليل من الملح ونقفل عليها مدة 10 دقائق ثم نقوم بفرمها جيدا)
1/2 كوب شعرية رقيقة
ملعقة صغيرة سمن
ماعقة كبيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة كروية
1/2 ملعقة فلفل اسود
1/4 كوب زيت
ملعقة زنجبيل
1/4 ملعقة قرفة
2 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم
4 لتر من الماء
كوب دقبق ابيض يخلط مع كوب من الماء في الخلاط الكهربائي
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر