تحلية باردة بطريقة جديدة مختلفة ومذاق خطير تستحق التجربة

الأربعاء 25 أكتوبر 2017
أخر تحديث : الأربعاء 25 أكتوبر 2017 - 7:04 مساءً

وصفة زينب المغير

مقادير :
1/2 لتر حليب بارد
100 غرام جبن كريمي
100 غرام بيرلي او جوكي مسوس(زبادي يبدون سكر)
100غرام عصير ليمون حامض
150 غرام كريمة مخفوقة
2 ملاعق كبيرة كريم باتسيير او كريمة الحلواني
4 ملاعق سكر
طبقة البسكوت
2علب بسكوت
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر