بغرير مغربي خفيف كايجي هايل

الأربعاء 18 أكتوبر 2017
أخر تحديث : الأربعاء 18 أكتوبر 2017 - 11:37 صباحًا

الوصفة:

3 كيسان سميد رطب ونص كاس فرينة ..مغرف ونص كبيرة خميرة الخبز …كيس خميرة الحلويات….مغرف ونص كبيرة سكر ….مغرف كبيرة حليب لحظة …ملح 4كيسان ماء دافئ ….
نخلط النواشف مع بعضهم ونزيد 3 كيسان الماء دافئ ..ونخلط بالمغرف برك..ونخلط بالخلاط الكهربائي ..وبعدها نضيف الكاس الرابع ونبقى نخلط بالخلاط مدة 10د او 15.د …..نتركها ترتاح لمدة لا تقل عن ربع ساعة بالقرب من مكان دافئ …..
وبعدها في مقلاة خاصة بالبغرير على نار ضعيفة جدا نطيبهم .وكل ما طيب وحدة نديرلها الزيت او زبدة ذائبة والسكر …باه حبة فوق حبة تمص ليدام …..
وبصحة والعافية .
B

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر