ملوي مورق وهشيش على طريقة الباراتا الهندية ناجح من أول تجربة

الأربعاء 18 أكتوبر 2017
أخر تحديث : الأربعاء 18 أكتوبر 2017 - 10:21 صباحًا

مقادير الملوي:
400غرام دقيق ابيض
200 غرام دقيق القمح او الفيميو
ملعقة عسل
2 ملاعق زيت
ملح
كيس من خميرة الحلويات
ماء بارد لجمع العجين
لتوريق الملوي
زبدة بحرارة الغرفة وزيت
2 ملاعق نشا
قمح اوسميد ناعم

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر