البهلة بالزنجلان واللوز كتجي هشيشة

السبت 14 أكتوبر 2017
أخر تحديث : السبت 14 أكتوبر 2017 - 1:23 مساءً

المقادير:
نص كيلو دقيق معلقة ص قرفة ونص كاس زنجلان محمر ونص كاس لوز محمر ومهرمش كاس سكر حبيبات تكون رقيقة قبصة ملح ومعلقة ك ماء الزهر وكاس زبذة دائبة ومصفية من الماء تاعها من الاحسن تكون النوع الممتاز وكاس زيت وخمارة ونص تاع الحلوة فالأخير
الطريقة:نعمل النواشف مع بعض ونجمع بالزيت والزبدة وندعك مزيان انا دوزتها فالروبو كتجي مدلوكة مزيان وفالاخير ضفت الخميرة وشكلت كورات وعملت اللوز او كاوكاو من الفوق اختياري ودخلتها الفرن ضروري يكون سخون شاعل من الفوق والتحت وندخل الاطة ونقص عليها حتى طيب على خاطر خاطرها وبالصحة والراحة.

B

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر