تحضير بتي بان سويس بحال ديال المخبزات بدون اسرار

الجمعة 6 أكتوبر 2017
أخر تحديث : الجمعة 6 أكتوبر 2017 - 8:52 مساءً

مقادير تحضير بان سويس

مقادير العجين :

600غ من الدقيق الابيض
بياض بيضة
2 ملاعق زبدة مذابة
زبادي بالفانيلا او ياغورت من فئة 100غ
ملعقة كبيرة ونصف خميرة فورية(خميرة الخبز)
80غ من السكر الخشن مايعادل 2 ملاعق كبيرة
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر اوخميرة الحلويات
20غ من بودرة الحليب
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافئ لجمع العجين
لتوريق العجين
125غ زبدة مذابة
القليل من النشا او الدقيق

الحشوة:

كريمة الحلواني او لاكريم باتسيير
حبيبات من الشكولا
طريقة تحضير:

طريقة تحضير كرواسون

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر