سندويشات او فطائر سهلة بحشوا ت رائعة ولذيذة جدا

الجمعة 6 أكتوبر 2017
أخر تحديث : الجمعة 6 أكتوبر 2017 - 2:06 مساءً

مقادير تحضير عجين للمملحات والفطائر
600 غ دقيق ابيض
3 ملاعق حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بكنغ باودر (خميرة الحلوى)
ماء دافئ لجمع العجين
50 غ زبدة بحرارة المطبخ احيانا اعوضها ب 1/4 كوب من زيت الزيتون

طريقة تحضير:

لحم مدخن او مورتديلا
جبن مبشور
جبن خاص بالسندوش
زيتون بدون نواة
كتشوب
ملعقة صغيرة من معجون الخردل
جبن كريمي
اعشاب منسمة
لتزيين :
سمسم
بذور الخشخاش
لوز مهروش
بيضة لدهن
طريقة التحضير:

طريقة تحضير عجين للمملحات والفطائر:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر