كلاص منعش سهل واقتصادي رائع في المذاق

الخميس 5 أكتوبر 2017
أخر تحديث : الخميس 5 أكتوبر 2017 - 9:02 مساءً

الطريقة على الشكل التالي حبيباتي :
4 ابيض بيض نطلعوه بلباطور مع كاس سنيدة حتى نحصلو على مورانك(ملي تقلبي الاناء مخسش ابيض البيض اطيح كيولي بحال الثلج)
نصف ليتر حليب بارد جدا كنطلعوه مع باكية شونتيي لفصورة + 2 فلان كرميل +معلقة صغيرة ديال نكهة الكراميل كنطلعها مزيان بلباطور ثم للاضافة كنزيد مكسرات الى متوفرة حسب الرغبة نقدر منضيفهاش الى ممتواجدينش من بعد كنبدا نضيف ابيض البيض بشوية بشوية باستعمال شي ملعقة خشبية او spatule و نحاول نخلط غير بشوية حتى يتجانسو ليا المكونات و ميطيحش لييا ابيض البيض
من بعدما يتجانس الخليط نحط فشي مول شكل لي بغيت راه الكمية كتكون كبيرة و ندخلو المجمد ليلة كاملة ملي نخرجو نزين حسب الرغبة هي استعملات لوز افيلي و صوص كرميل و صوص شكولا
نتمنى انكم تجربوه بصحة و العافية

B

C

D

E

F

G

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر