رغايف أو مسمن في الفرن بالكريم باتسيير فحال ديال المخبزات

الجمعة 29 سبتمبر 2017
أخر تحديث : الجمعة 29 سبتمبر 2017 - 9:23 صباحًا

وصفة زينب المغير

المقادير:
500 غرام دقيق ابيض
ملعقة كبيرة خميرة فورية
2 ملاعق زيت
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب سكر مايعادل 60 غرام
8 غرام من خميرة الحلويات
ملعقة صغيرة سكر فاني
ماء دافئ لجمع العجين
لتزيين:
كريم باتسييير او كريمة الحلواني

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر