قريشلات مالحين و منسمين عاشوراء

الأربعاء 27 سبتمبر 2017
أخر تحديث : الأربعاء 27 سبتمبر 2017 - 4:19 مساءً

المقادير:
العجين
500غرام دقيق
2 فارماجات
معلقة ك مطارد
2 معالق ك زبدة
نصف كأس زيت
معلقة ص سنيده
نصف م ص ملح
نصف م ص خميرة الحلوة
نصف ضامه بنه بقر
والماء للعجن
الطريقه:
ملي كتعجن العجينة وندلكوها كنقسموها على تلاته
وحده نزيدو عليها التحميره والسودانيه حتى تنسجم مزيان وتدخل فالعجين نديرو منه حرابل ونقطعهم بالمقص ونطيبوهم
التانيه كنسرحوها ونسرحو عليها معجون المورتديلا حاره والزيتون وملعقه موطارد بعد ماطحناهم فالخلاط وروليو على شكل فقاص ندخلهم مجمد عاد نقطعهم ونطيبهم
التالته نفس طريقه كنسرحوها وندهن بصفار بيضه وندير فوق منه فرماج محكوك رقيق والزعتر ونلفوه على شكل فقاص صغير كنلفو ونقطعو بالموس حتى نكملو ونحطهم فالمجمد من بعد يشدو راسهم نقطعهم ونطيبهم وبالصحه والراحه

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر