حرشة بسيطة ولذيذة للفطور و الكاسكروط

الثلاثاء 26 سبتمبر 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 26 سبتمبر 2017 - 9:39 مساءً

المقادير:
نص لتر لبن
كاس ما عامرش تاع سنيدة
نص كاس زيت
1 فإني
1 خمارة
قشور حامضة أو ليمونة
نص كاس الكوك و ممكن الاستغناء عنه ولي كيعجبو ممكن ايزيدو يعني الكوك ماشي ضروري
قبصة مليحة
رابعة سميدة الرقيقة
الطريقة:
كانخلطوا كلشي فالبداية إلا اللبن يعني كانبسبسوا السميدة واااااخر حاجة كانخلطوا ب 1/2 لبن وصبيها فمول ديجا مدهون بزبيدة ومرشوش بالسميدة ثم دخلوها الفرن مدة 20 دقيقة وخرجيها بالصحة والراحة

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر