بطبوط بيني تايجي خفيف ورطب ومشاربش الزيت للفطور اوالكوتي

الإثنين 25 سبتمبر 2017
أخر تحديث : الإثنين 25 سبتمبر 2017 - 10:18 صباحًا

وصفة زينب المغير

المقادير:
400 غرام دقيق ابيض
100 غرام دقيق قمح ممتاز أو الفينو semoule extra fine
بيضة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة حليب مجفف
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة سكر فانيلا
ماء دافي لجمع العجين

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر