حرشة بحشوة البسطيلة بالدجاج من ألذ مايكون

الأحد 17 سبتمبر 2017
أخر تحديث : الأحد 17 سبتمبر 2017 - 11:49 صباحًا

وصفة زينب المغير

مقادير :
500 غرام من السميد الناعم
3 حبات بيض
كوب سكر (كاس العنبة)
نصف كوب زيت
رشة ملح
2 اكياس من خميرة الحلويات
نصف لتر من الحليب
الحشوة:
نصف كيلو من الدجاج
3 حبات بصل
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة كركم
زعفران
ربع ملعقة سمن
النوكاتين
125 غرام لوز مهروش
50 غرام زبدة
100 غرام سكر ناعم
طريقة تحضير :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر