تحضير حريشات صغار في الفرن بمذاق رائع جدا

الإثنين 11 سبتمبر 2017
أخر تحديث : الإثنين 11 سبتمبر 2017 - 7:51 مساءً

وصفة زينب المغير

مقادير:
500غ من السميد الناعم
كوب من الدقيق الابيض
كوب من الحليب المركز المحلى
كوب من الحليب السائل
2 ملاعق صغيرة من البكنغ باودر(2 خمارات)
كوب من الزيت النباتي
ملعقة من المربى
ربع ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية (خميرة الخبز)
2 ملاعق صغيرة من الفانيلا او سكر فاني
كوب من الفواكه الجافة المتوفرة(زبيب لوز كركاع تمر …)
2 ملاعق من الكوك او جوز الهند
بيضة
رشة ملح
سميدة رفيعة او غليظة لتفنيذ ممزوجة مع ملعقة زيت
طريقة تحضير :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر