تحضير حلوة بكريم باتيسير هشيشة و لذيذة

الخميس 7 سبتمبر 2017
أخر تحديث : الخميس 7 سبتمبر 2017 - 1:51 مساءً


وصفة الأخت ٱية

بالنسبة للمقادير
500غ فورص
كنزيد 60غ سنيدة
قبيصة ملح جوج بيضات
200مللتر حليب دافي
عصير نصف حامضة
معلقة كبيرة خميرة حبوب الفورية
وكنعجن الكل مزيان لمهم كتراعيو لحليب ايقدر ايزيد او اينقص على الكمية المذكورة حسب الطحين خص العجين ايكون مرخوف
كنزيد 60 غ زبدة لينة على لعجين وكتعجن مع العجين حتى كتولي مرخوفة وكتلصق
شوية كنخليها غي ترتاح واحد 10 دق مع هاد الحرارة كتخمر دغيا كنعاود ندلكها ونخرج لهواونشكل كويرات صغار من بعد كنضغط عليهم بقاع دالكاس باش تشكل لينا حفرة ونعمرها بالقليل من لكريم باتسيير والتفاح معسل ونخليهم ايخمرو شوية وندهنهم بصفار بيضة مع قطرات من لحليب وندخلهم ايطيبو ملي ابردو كنغبرهم بالسكر كلاصي
بالنسبة للكريم باتسيير كنغلي نص لتر حليب وكنطرب جوج بيضات مع 3معالق كبار سكر وفاني وجوج معالق بودرة لكريم باتسيير وكنزيد عليهم لحليب وحنا كنطربو ونرجعوه فوق لعافية حتى يتقال كنحيد لاكريم وكنزيد عليها معلقة من الزبدة ونمزجها فلاكريم مزيان
بالنسبة للتفاح كتقطعي جوج تفاحات مربعات وتديريهم فمقلاه مع جوج معالق سنيدة ومعلقة ديال الزبدة وتخليهم حتى يتعسلو وتخليهم ايبردو

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر