حلوة غريبة راقية تذوب في الفم بمذاق رائع بمقادير بسيطة وبكمية كثيرة تستحق التجربة

الخميس 31 أغسطس 2017
أخر تحديث : الخميس 31 أغسطس 2017 - 8:01 مساءً

وصفة حليمة الفيلالي

المقادير :
250 غ ماركرين او زبدة لينة- اربع اصفر بيضات -كاسان من الزيت مايعادل 320 ملل- كاس ونصف من السكر مايعادل 225
خميرتان من فئة 8غ مايعادل ملعقتان صغيرتان -نكهة الليمون -200غ زبيب او عنب مجفف -50 غ قشرة برتقال معسلة -ملعقة كبيرة بودرة الكريم باتسيير او الكاسترد-ملح
للتزيين :
ابيض البيض – رقائق الفول السوداني او اللوز

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر