تحضير التقلية بهاد الطريقة ماتشبعوش منها

الثلاثاء 29 أغسطس 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 29 أغسطس 2017 - 7:51 مساءً

مقادير:
الكرشة
حبة بصل
بقدونس وكزبرة
زيتون
نصف كاس زيت الزيتون
ملعقة من الهريسة
ملعقة صغيرة من الخل
نصف حبة ليمونة حامضة مرقدة
ملعقة متوسطة من الكمون
ملعقة متوسطة من الفلفل الحلو مطحون او التحميرة
3 حبات طماطم
ملعقة متوسطة كركم بلدي
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل
نصف ملعقة صغيرة من توابل اللحم
ملعقة صغيرة من كزبرة جافة مطحونة
ثوم مدقوق

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر