حلوى ريشبوند مغربية بطريقة ناجحة و بالصور

الأحد 27 أغسطس 2017
أخر تحديث : الأحد 27 أغسطس 2017 - 3:06 مساءً

المقادير:

رابعة زبدة
رابعة سكر سنيدة
ست بيضات6
كأسان زيت
كيس ڤاني
كيسان من خميرة الحلوى
الدقيق حسب الخليط

للتزيين :
كونفتير جاري
رابعة الكوك
ماء الزهر
الكليكوز

b

c

d

e

f

g

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر