تحضير كاب كيك بالشكلاط خفيف ورطب فحال مادلين

الخميس 24 أغسطس 2017
أخر تحديث : الخميس 24 أغسطس 2017 - 9:10 مساءً

وصفة زينب المغير

مقادير :
2 حبات بيض
علبة زبادي من الفانيلا (ياغورت) من فئة 110غ
ملعقة كبيرة كاكاو مر(15غ)
20غ من مستحضر الكاسترد بالشكولا (فلان شكلاط)
كوب الاربع زيت نباتي مايعدل 95 مليلتر
كوب من السكر 120غ
50 مليلتر من الحليب السائل
2 اكياس من البكنغ باودر من فئة 7غ اي ملعقة كبيرة
200غ من الدقيق الخاص بالحلويات
حبيبات من الشكولاتة (اختيارية )
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر