حلويات اللوز و حلويات صابلي للعيد بالمراحل المصورة

الخميس 24 أغسطس 2017
أخر تحديث : الخميس 24 أغسطس 2017 - 7:34 مساءً

A
من الاخت ورقة الحنة

عجين اللوز :
نصف كيلو دقيق ابيض ممتاز .. قبيصة ملح
125 غ زبدة وليس ماركرين .. ملعقتين سكر كلاصي
ماء الزهر لجمع العجين { نقيطة او جوج روح اللوز مسالة اختيارية }
تجمع العجين وتدلك جيدا وتوضع في بلاستيك غذائي وتترك لترتاح لساعات

عقدة اللوز :
كيلو لوز مقشر ونااااشف مزياان
نصف كيلو سكر سنيدة او اقل حسب الاذواق
القلييييل جدا من المسكة الحرة .. القليل من الزبدة وماء الزهر والقليييل جدا من روح اللوز
بالنسبة للوز لا نتركه يصلق كثيرا .. نرمي اللوز في ماء مغلي جيداااا ونتركه لدقائق ثم نصفيه ونبدا مباشرة في تقشيره هكذا اللوز تيجي ناشف وزوين وضروري اننا نسرحوه في منديل ونتركه حتى يبشف جيدااا باش العقدة تجينا معلكة
عملت الكعب الغني عن التعريف وعملت جوج شكيلات بساط وطريقتهم وضحتها بالصور
والحلويات الاخرى سبق لي وقدمتهم من قبل ووضعتهم الان للاستفادة فقط
فرجة طيبة مع كامل تحياتي للجميع

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

U

V

W

X

Y

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر