تحضير الشيار خفيف رطب فحال السفنج

الأربعاء 23 أغسطس 2017
أخر تحديث : الأربعاء 23 أغسطس 2017 - 4:32 مساءً

وصفة زينب المغير
مقادير:
125غرام دقيق ابيض
500غ دقيق القمح الممتاز(الفينو)
ملعقة خميرة خبز
ملح
ملعقة زبدة بحرارة الغرفة
ماء دافي للعجن
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر