الطنجية المراكشية في الكوكوط بطريقة ناجحة

الأربعاء 23 أغسطس 2017
أخر تحديث : الأربعاء 23 أغسطس 2017 - 10:51 صباحًا

وصفة زينب المغير

مقادير:
2 كيلو لحم ملج
كاس الاربع من السمن الحلو مذاب
حبة ليمونة حامضة مرقد معسل ونصف
300 مليليتر من الماء
زعفران شعرة
كاس الاربع زيت الزيتون
2 ملاعق كبيرة كمون مطحون
مسكة حرة
قليل من راس الحانوت
12 فص من الثوم
ملح

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر