تحضير بيتزا في المنزل على طريقة المطاعم

الثلاثاء 22 أغسطس 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 22 أغسطس 2017 - 3:22 مساءً

وصفة زينب المغير

مقادير :
250غ من الدقيق الابيض
250غ من دقيق القمح (الفينو)semoule extra-fine
1/2 كوب زيت زيتون
ملعقة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
2 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ملعقة زبدة
ملعقة صغيرة من البكنغ باودر
ماء دافئ لجمع العجين

الحشوة:
نصف حبة بصل مفرومة ناعم
صلصة طماطم
تونة مصفاة من الزيت
فلفل الوان
زيتون
ذرة معلبة
فطر معلب
جبن مبشور
جبنة المودزريلا
طريقة التحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر