تحضير كاطو الاوبرا بطريقة مبسطة

الإثنين 21 أغسطس 2017
أخر تحديث : الإثنين 21 أغسطس 2017 - 5:26 مساءً

عجين البسكوي: الجنواز
9بيضات
250غ سكر سنيدة
250 غ الدقيق
1فاني
- الطريقة
نأخذ البيض نفصل اﻷبيض على اﻷصفر نطرب 125غ من السكر مع اﻷبيض حتى يصبح متل التلج واﻷصفر مع 125غ من السكر والفاني ونضيف إليه ملعقة من الدقيق وملعقة من أبيض البيض ونحرك من الفوق إلى اﻷسفل وهكذا حتى تنتهي الكمية ، تم نأخد ﻻطة الفرن ونضع فيه ورقة السولفيريزي مدهونة تم نضع فيها الخليط ويدخل الفرن
- الكناش:
250غ القشدة الطرية
300غ الشكﻻط أسود ممتاز
100غ الزبدة
- الطريقة
فوق النار نضع كريم فريش حتى تغلى تم نزيلها فوق النار ونضيف إليه الشكﻻط المحكوك تم الزبدة ونحركه جيدا وندخله الثﻻجة قليﻻ
- الكﻻصاج اﻷسود:
100غ شكﻻط أسود
80غ الكاكاو
2 أوراق الجيﻻتين
200غ الماء
200غ سنيدة
- الطريقة
_فكاصرونة نديرو سنيدة مع الماء حتى يغلي ونضيف كاكاو والشكﻻط حتى يدوب ثم نضيف الجيﻻتين ونطفيو عليه ونحركوه مزيان ونصفيه
-كريمة الزبدة:
-المقادير
5أصفر البيض
150غ سنيدة
100غ الماء
250غ الزبدة
ملعقة النسكافي
500غ الشكﻻط أسود
-الطريقة
بطراب كهربائي كنطربو أصفر البيض ونزيد قطعة قطعة بحرارة المطبخ ونزيدو السيرو ليحضرنا سابقا بالماء والسكر ونزيدوه بحال الخيط حتى نكمل دائما مع التطريب حتى نكمل نزيد الشكﻻط المذوب فبان ماري بحال الخيط مع التطريب حتى نكمل الخليط وندخلوه المجمد باش إشد راسو
نقطعو العجين مربع ونسقيها بالسيرو ديال القهوة ونديرو طبقة الكناش وندير طبقة من كريمة الزبدة ثم طبقة تانية من الجنواز ونسقيوها مزيان وندخلوها تجمد ونخرجوها ونديرو طبقة من الكناش وندخلوها التﻻجة ونخرجوها وندير طبقة اخرى من كريمة الزبدة وندخلها تجمد مزيان عاد نديرو فوقها الكﻻصاج وندخلوها التﻻجة.وبالصحة والراحة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر