تحضير شكلين من الحلوى بعجينة واحدة فقط

الخميس 17 أغسطس 2017
أخر تحديث : الخميس 17 أغسطس 2017 - 11:57 صباحًا

مقادير العجين :
250غ سكر خشن (سنيدة)
250غ زبدة المارگرين
2 بيضات
قشور برتقالة
كيس من الڤانيلا
كيس من خميرة الحلوى
كأس عنبة ونصف زيت نباتي (240مل)
900غ دقيق أبيض
ندلك الزبدة مع السكر جيدا إلى أن نحصل على خليط متجانس ثم نضيف الزيت، البيض، قشور البرتقال، الڤانيلا، الخميرة و الدقيق. نخلط الكل جيدا إلى أن نحصل على عجين رخو ثم نبدأ في عمل كويرات صغيرة وندخلها إلى الفرن الساخن .

*لتزيين حلوة المربى والكوك (ريشبوند) :
نسخن قليلا مربى المشمش الخاص بالحلويات مع ماء الزهر ونطفي فيها الحلوى ثم نفنذها في الكوك.
*لتزيين حلوة الطابع :
نذوب الشكلاطة السوداء في حمام مريم ونزين بها الحلوى.

B

C

D

E

F

G

H

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر