تحضير مخمار مورقين وهشاش

الإثنين 14 أغسطس 2017
أخر تحديث : الأحد 22 أكتوبر 2017 - 2:50 مساءً

وصفة زينب المغير

مقادير :
250 غ من دقيق السميد الناعم (الفينو)
250 غ دقيق ابيض
2 ملاعق سكر خشن
ملعقة صغيرة بكنغ باودر او خميرة الحلويات
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 ملاعق بودرة الحليب
ملعقة ملح
ماء دافئ لجمع العجين
لتوريق
150 غ من الزبدة
كوب زيت صغير
القليل من السميد الناعم او الفينو

طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر