تحضير عجين المورقة السحرية بطريقة ناجحة

السبت 12 أغسطس 2017
أخر تحديث : السبت 12 أغسطس 2017 - 1:27 مساءً

وصفة زينب المغير

مقادير :
700غرام من الدقيق الابيض
بيضة
نصف ملعقة بكنغ باودر او خميرة الحلويات
ملعقة سكر
ملعقة صغيرة ملح
كوب صغير حليب
كوب صغير ماء بارد
60 غرام من الزبدة المذابة
435 غرام من الزبدة الخاصة بالتوريق
طريقة تحضير :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر