بسطيلة بالحوت او السمك على الطريقة المغربية بمذاق جد رائع

الجمعة 11 أغسطس 2017
أخر تحديث : الجمعة 11 أغسطس 2017 - 2:22 مساءً

وصفة زينب المغير

مقادير :
كيلو من السمك الابيض
500 غرام من القمرون
500 غرام من الكلمار
علبة من الفطر المعلب
200 غرام فطر اسود
كزيرة وبقدونس
صلصلة الصوجا
عصير ليمون حامض
هريسة
زيت زيتون
2 فصوص ثوم
ورق سسيدنا موسى او ورق الغار
ملعقة كبيرة من توابل السمك
ملعقة كبيرة من شوربة السمك منخولة او مغربلة
بيضة
زبدة
ورقة البسطيلة
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر